傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 慈善救助 ◆ → 王嘉廉说

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6162人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
王嘉廉说  发帖心情 Post By:2007-11-13 09:25:44

“微笑列车” 董事长、美国冠群国际软件有限公司名誉主席王嘉廉则表示,“我们担心的不是没有时间去做,而是我们想要帮助的人不知道我们可以帮助他们,这就需要各个方面的帮助,人们知道得越多,我们可以为大家做的就越多。”——本专栏的目的就是让更多的人知道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-11-14 19:31:37

这更坚定了我闪把网站和微笑列车做下去!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-11-15 08:26:29

admin:短信区我给你有信。希望论坛栏可以上传PDF文件。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2007-11-15 08:53:53

DPF文件已经设置好了

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 12:14:39

只能点击才能看啊?能不能不用点击直接在论坛中阅读呢?另外上传的文件要求太小,能不能给我一点特权尽量大一点呢?

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-24 09:01:00

作为文件上传,不管是PDF文件,还是其他的格式,都是不能直接显示的,都是以下载的方式显示。

另外傅教授的文件上传的权限,我已修改加大了,2M大小应该可以了吧?网络上传请尽量进行压缩,毕竟网页形式(HTTP传输方式)不适合传大容量文件传输。

美女呀,离线,留言给我吧!
y9106687
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 20:49:18

微笑列车在越小越穷的地方越难申请,那些办公人员很会使用手里的权利卡申请人,因为一般申请的都是农村的,经济条件差的,办公人员就觉得人家什么也不懂,随便一句话让你多跑几次。我记得我带宝宝去做唇裂的时候,有一个小孩子是是农村的,父亲是哑巴,母亲也比较老实,所以由爷爷奶奶带来做,他们说在当地申请 微笑列车 跑了好多次 一会说情况没写明白,一会又说格式不对什么的,反正就是让你跑,跑了5次才申请到,据当事人说,当时要是买条烟什么的送给办事人员的话一次就申请到了…………

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-02 22:47:25

我希望这种现象只是极少数。我们也在努力,希望通过我们的努力,让更多的真正需要帮助的人得到支持,让爱心传播得更远。请大家关注我们的论坛,也希望更多的人加入到这个团队中来!

3227649xbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-11 03:13:14

请问我是江苏省连云港市的能不能申请徐州第一医院或者南京的?

chenxieli
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-01 20:10:28

可以!你要把材料送过去!