傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]术后一星期偶尔还会从鼻孔时流东西出来

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江西111009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]术后一星期偶尔还会从鼻孔时流东西出来  发帖心情 Post By:2012-06-28 21:17:59

傅教授,您好,我家女儿是6月20号在焦作您给做的腭缝合手术,现在要后第八天了,一直流鼻涕,吃完鸡蛋羹后喂水时偶尔还会从鼻孔里出来 。

请问:术后流鼻涕正常吗?还有可以吃鸡蛋羹吗?为什么还会从鼻孔里出来呢?谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-02 09:20:52

流鼻涕和手术没有直接关系。

因为刚刚做完手术,在腭咽闭合功能没有恢复之前会偶尔有鼻腔反流现象的。一般需要半年时间。

手术后2周内应该只能流质饮食,半流质饮食要在2周以后。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江西111009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-07 11:35:56

谢谢您在百忙之中抽空给我的回复,现在已经术后半个月了,发现上腭有一块白色的东西,不知道是什么,需要做什么吗?另外我们现在可以恢复唇部的按摩了吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-07-09 09:21:50

是不是粘在线头上的食物残渣?

江西111009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-12 10:38:05

可能是的,现在终于看清楚了,隐隐约约能看见一根黑色的线,都22天了,线头还没有掉完吗?

请问,我们现在可以恢复唇部的按摩了吗?唇还上提比较明显,还能得到改善吗?(唇术后6个月了)

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-12 11:27:58

一般使用的是40天可吸收的缝线,没关系,慢慢掉吧。

唇裂瘢痕没有完全软化前,要继续按摩。瘢痕收缩的问题很难避免,瘢痕软化之后会好一些,遗留的问题可以在二期整复手术中解决。

江西111009
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-07-13 10:35:56

谢谢您,傅教授。您就是我们所有唇腭裂患都和家长的福音。有了您的指导,相信所有患者明天的笑容都会更灿烂,祝福您一生平安。