傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6812人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂  发帖心情 Post By:2007-10-05 23:49:59

傅教授您好:

我是天津的曾经给您打过电话,全家决定还是去找您手术.孩子现在六个月患有二度大腭裂,软腭连着一点硬腭裂开并肌肉萎缩,还患有先天喉喘鸣但不严重(不知是否影响手术)  .您告诉我孩子十个月时手术,那就是在明年的2月份,可正赶过年不知您歇几天?我们何时动身?如果在孩子九个月时做行不行或者更提前呢?术后会影响上额骨的发育和恢复清晰语言吗?手术前还需要带孩子过去让您看一下吗如果需要请您订一下时间(因为路远请您见谅)我们会随时起程! 问题多了些请您在百忙之中一一解答谢谢您!

急盼!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-08 10:40:25

如果身体情况可以耐受全麻和手术,9个月手术也是可以的,我建议的手术时间是7-12个月。腭裂本身对颌骨的发育就是有影响的,手术也会影响一些,但这不是主要问题,主要问题是回复孩子的正常语音,其他的问题将来在想办法解决。手术前不用再带来给我看,来之前再告诉我一声,主要是看有没有床位,如果床位紧张,我还要想办法给你们预留。另外,对病房有没有要求,我们这儿条件不好,一般都是6人间,有二人间,也可以包房间,但比较紧张,价格也贵一些。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鸿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 11:23:16

傅教授我们包房间(是单人的吗)价格方面没有关系!孩子健康情况挺好,五个月时体检身高67体重12.5斤.从7个月开始我会一直告您体检结果.您认为可以我们会随时去找您手术!孩子2个月时已经全麻做了舌根囊肿部分摘除术恢复得很好.天津口腔医院必需2岁才能做而且说孩子9岁时还得做牙齿手术.傅教授我不太明白牙槽并没有裂开啊和牙有关系吗? 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-10-09 08:59:49

是二人房间,你们可以包下来,这样好照顾。好像包间每天200,但需要提前预定。孩子其他的问题我们见面之后再说吧。

鸿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-11 09:58:03

傅教授您好:

我身边几个朋友的孩子都是在8个月时连续低烧4-5天,直到身上出了一堆红疹后才慢慢退烧,大夫说每个小孩都会这样不用吃任何药。请问您我们7个月做完手术如果孩子8个月低烧会对手术后有任何影响吗?例如会不会勾起炎症影响伤口之类的?

鸿
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 00:41:16

傅教授还有一个问题就是孩子睡觉的时候和平时的时候总是张着嘴,请问您和腭裂有关系吗还是孩子的习惯问题?

谢谢您!