傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 语音困惑

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗卿卿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
语音困惑  发帖心情 Post By:2014-12-24 12:37:52

您好,傅医生,原来找了您复查2次,后来你们医院的语音陈老师让我带小孩给他面诊,我9月去的,她有我小孩复查的底子,语音不理想,金教授做的手术,动了2次腭裂手术,您帮我看看行吗,是否要再次手术,谢谢 还有就是阳光语音矫正培训学校,给我了这样一个信息,请务必看看:谢谢 (1)这样吧。您把您的电话留给我们,我们为您孩子预约专业的矫正师给您回电话,为您孩子做个免费电话测音,先听一下您孩子的语言情况,再做判断,如果不需要做手术是最好的,不仅省钱,孩子也少遭不少罪,好吗? (2)是这样的,腭裂的孩子正常的2岁半就可以开始矫正了,孩子这您孩子的这个年龄矫正效果好矫正速度快、 (3)哦,是这样的,医院和我们的学校专业的矫正师不同的,我们学校是语言矫正最权威的机构。目前,我们国家的医学专业里还没有语音病理学这个学科,所以在任何一个医院都没有专业的语言障碍矫正科室。 (4)3-5岁,这个年龄段是语言发育的高峰期,也是语言矫正的最佳时期。此阶段来矫正,速度快、效果好。再大不好矫正,意识到自己说话存在问题了,对孩子的心理会有很大影响。上学后,就没时间矫正了。 傅医生,你怎么看呢,我听您的,希望能听到您的建议

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
罗卿卿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-12-24 12:46:55

忘了最重要的信息,小孩姓名叫罗俊平。 很高心能咨询傅医生,感谢傅医生

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-12-24 19:32:11

你最好还是安排个周二的下午再来我这里看看,我检查一下情况再说。