傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 想问问腭裂的宝宝手术问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有3978人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vskylee
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想问问腭裂的宝宝手术问题  发帖心情 Post By:2013-05-11 21:23:13

傅教授,您好,我宝宝是腭裂,找您预约了手术。您告诉我最佳手术时间是8-10个月,我最近听有的妈妈说,腭裂手术做得越早,宝宝越容易长成地包天,请问是这样的吗?手术后,腭裂的宝宝口腔能否和正常的宝宝发育的一样呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-05-12 10:11:58

两者是有矛盾,但做的越晚说话越不好。我们认为两者间重要的还是语音。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vskylee
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-12 15:22:13

感谢您百忙之中抽空回答我的问题。还想问问您,我是在武大口腔医院预约的您的手术,最近认识了几个一样情况的妈妈,告诉我,您也可以在别的医院为宝宝进行手术,比如一六一医院,我想问问,武汉市,目前您可以手术的医院中,哪个医院的手术条件最好,综合来说最好。还有就是,腭裂影不影响宝宝的其他发育,比如说智力各方面。我问题比较多,麻烦您了!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2013-05-12 22:26:58

医院条件是次要的,都差不多,关键还是手术医生。

vskylee
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-13 00:19:09

感谢您的回复,请问需要在宝宝7个多月时,再带来给您看看,还是直接联系当时预约您手术,您给我们的联系人的电话安排具体手术时间就行了?我们在宝宝半个月的时候带来给您看过,当时就预约了手术。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-13 00:57:38

等小李秘书的通知,或是和她联系,不用再来看了。