傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助][求助]腭裂,体重、身高偏轻

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
momo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][求助]腭裂,体重、身高偏轻  发帖心情 Post By:2012-10-30 22:19:19

傅教授,您好,我家男宝8个月了,但体重,身高一直偏低,现在体重应该有16斤多,身高67cm。早期第1、2个月没喂好,一直耽误了。看网上原来的帖子,觉得我家宝应该是II度,U型。但我还是想再问一下,不好意思。 1、我家裂隙宽大,U型,不知道是不是上颚比较高,感觉比较深。成功率是不是比较低,二次手术可能性较大? 2、如果二次手术,能恢复正常说话几率大不大呢?(我感觉我不问还好,一问就揪心了) 3、我家至今还吐奶,特别是坐着,趴着久了,就会像打嗝一样上来一口,就从嘴里或者鼻子里出来了。会不会有别的问题呢?6个月去体检时,医生说可能是腭裂的问题。 4、体重一直上不去,腭裂手术体重要多少斤呢?18斤还是20斤? 5、不知道傅教授最近能不能来杭州,如果想邀请你来杭州,我该怎么做呢? 另外吃饭,精神都还好,最近天冷,鼻塞了。不知道是感冒了还是因为东西从鼻子出来没弄干净,现在米粉,面条,饼干之类的都已经在添加了。 不胜感谢。实在麻烦教授了。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-11-02 20:42:04

1、我家裂隙宽大,U型,不知道是不是上颚比较高,感觉比较深。成功率是不是比较低,二次手术可能性较大?

也不一定,我做了很多这样的孩子,多半也是可以一次性就成功的。

2、如果二次手术,能恢复正常说话几率大不大呢?(我感觉我不问还好,一问就揪心了)

现在的技术最终还是可以正常说话的,无非是多一次治疗内容。

3、我家至今还吐奶,特别是坐着,趴着久了,就会像打嗝一样上来一口,就从嘴里或者鼻子里出来了。会不会有别的问题呢?6个月去体检时,医生说可能是腭裂的问题。

腭裂孩子容易吐奶。

4、体重一直上不去,腭裂手术体重要多少斤呢?18斤还是20斤?

5、不知道傅教授最近能不能来杭州,如果想邀请你来杭州,我该怎么做呢?

最近没有去杭州的计划。 

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
momo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-04 08:01:51

谢谢傅教授的耐心答复。 我家宝身高矮,一直是生长迟缓,这个影不影响手术进行呢?因为最近他开始说话了,发妈妈音感觉也是带鼻音,怕18斤了还不能手术。 看到傅教授回复,有点信心了。。。最近曾想要不别做了,我这样养着他吧,但又想可能有机会恢复我给错过了,他以后应该会埋怨我,矛盾体再现,就来咨询您了。真心感谢。

上帝的亲吻
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-04 20:05:57

千万要手术的,如果不手术对他的一生都会影响,现在我们国家的唇腭裂治疗已经是世界领先水平了。如果经济困难还可以免费的。及时手术,不要耽误了孩子。

momo
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-04 23:13:59

谢谢'上帝的吻',我还是怕做了孩子苦也受了,仍然不好,有时会想算了别做了。。钱倒是没问题,现在是有钱也不能治好的感觉,挺无力的。。。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-11-05 16:12:00

无论如何,要积极地给孩子治疗。

momo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-06 13:26:12

恩,谢谢傅教授。 第一次手术怎么说还是得做的,不管结果如何,积极配合。