Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:关于唇腭裂的手术费用

31楼
lisajiang 发表于:2009-12-14 15:19:56
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-27 17:40:04

我是新来的,不懂病情的严重性,孩子刚出生几天,她的左鼻腔与口腔完全相通,左边唇裂2厘米左右,上腭基本没有,右边有块一厘米长左右的上腭的并与右唇连合在一起。鼻子有点右倾。左鼻因为与口腔相通,看上去完全踏陷。

至于硬腭与软腭这些我根本懂!~

不知道我这孩子的病情属于哪个等级!~

这条咋教授咋不会呢,我也遇到同样的问题

32楼
Kay 发表于:2010-03-24 18:46:21

微笑没有用!!!!!!?

你是不是朝鲜人啊?

被洗脑了吧

别捣乱行么?

你去看看微笑官网!

人家九院都有微笑。

微笑资助了我两次!!!!!!!

有一次是一个比较年轻的给我做的!(植骨)
后一次是主任亲自给我做的。(唇修复)

现在医院大半都是微笑资助的。

我最近几个月看到做的还没有看到是自费的。

至于能不能有幸有主任亲自主刀

那是自己的其他方面的本事

跟微笑有什么关系呢?

共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: