Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:关于唇腭裂的手术费用

21楼
胡一可 发表于:2008-12-07 15:14:02

上面的价格可真是让我望而却步.我一个月才多少钱.八万.不知道我什么时候才可以赚到八万.

估计到那时候我有钱也不会做了

22楼
天涯纸船 发表于:2009-01-01 12:26:08
是呀,今年事特别多,一个月就那么点钱,不够花的。
23楼
王俊怡 发表于:2009-02-17 08:52:33
我的一个朋友夫妻双双下岗失业,已经44岁了,好不容易有一个宝宝,刚出生五天,先天唇裂,这个家庭每月仅900元收入,还有一个耳朵不好的,想想都让人难受,我已经帮助他申请了微笑列车(他们也不会上网呀),也不知能否帮助得了.
24楼
candylx 发表于:2009-02-20 12:05:30

鼻唇畸形二期整复术+腭咽成形术 9000

是这两个手术可以一起做么?

25楼
freud 发表于:2009-02-20 21:20:54

这两个手术不建议一起做,手术很大,手术时间长,术后恢复起来慢。

还是一个问题一个问题的解决啊。

26楼
邓茹懿 发表于:2009-04-27 17:40:04

我是新来的,不懂病情的严重性,孩子刚出生几天,她的左鼻腔与口腔完全相通,左边唇裂2厘米左右,上腭基本没有,右边有块一厘米长左右的上腭的并与右唇连合在一起。鼻子有点右倾。左鼻因为与口腔相通,看上去完全踏陷。

至于硬腭与软腭这些我根本懂!~

不知道我这孩子的病情属于哪个等级!~

27楼
huangwei 发表于:2009-05-23 09:48:21
以下是引用qwer在2008-9-13 6:36:59的发言:

微笑列车有什么用。我用了一次真是后悔呀。手术不但做不好还耽误孩子的治最佳疗时间。还要看要看医生护士的脸色。。哎。没有钱是这样。活着好累啊。

同感,同感!个人认为,手术必须傅教授亲自做才可以!这样的话,自费的概率是比较高的!

28楼
liubin 发表于:2009-07-31 07:58:16

没有办法,现在只有钱才能办事啊

29楼
HUANGTIANYI 发表于:2009-09-12 11:40:18

请问:单侧唇裂修复术 6000

这个包括住院的其他费用吗,还是只是手术的费用,我的宝宝现在查出右唇2毫米的裂缝,不知道要做几次手术?

30楼
beibeifang 发表于:2009-10-09 15:50:15
30岁做腭裂手术后,状况怎么样,有没有人做过,效果怎么样
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: