Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:关于唇腭裂的手术费用

11楼
admin 发表于:2008-04-28 18:51:57

并不是每个患者都要做这全部的手术。

12楼
liangshuang 发表于:2008-05-01 10:24:59

傅教授:您好!

我小孩一岁时查出患I度腭裂,现一岁半还未手术,请问什么时候手术最佳,一次手术能否治愈,手术费用大概是多少?谢谢!

13楼
fuyuchuan 发表于:2008-05-01 11:20:23

早就该做了,8-12个月应该是最佳手术年龄,你孩子的手术稍晚了点,可能会有些语音问题。我们医院腭裂手术6000多。

14楼
yamjx 发表于:2008-05-01 13:46:24

您好!傅教授,我想问一下单唇裂要做几次手术才可以修复?大概在什么年龄做手术比较好?

15楼
qwer 发表于:2008-09-13 06:36:59

微笑列车有什么用。我用了一次真是后悔呀。手术不但做不好还耽误孩子的治最佳疗时间。还要看要看医生护士的脸色。。哎。没有钱是这样。活着好累啊。

16楼

太贵了,,,

天啊...

打工,,,多久,,,才能她做..这手术...??

17楼

看着,,她一天天长大,,,

面对着那样的自己,,,心痛..

多可爱的孩子啊...

18楼
pengyuxiu 发表于:2008-11-02 17:42:13
如果可以你们可以申请微笑列车啊 ,我申请了微笑列车是免费的 我把我所去的那家医院的网址告诉你们  WWW。XF521。COM你们可以去看看是湖北的很不错哦
19楼
liuhaoran 发表于:2008-11-08 11:23:27

我也是刚刚申请微笑列车,不只希望有多大..................

20楼
韦俊 发表于:2008-11-22 21:09:14

是啊,人心隔肚皮,我相信世上没有免费的午餐。

(微笑列车项目自开展已来,已经救助无数唇腭裂患者,这是事实,也由不得你不相信)

[此贴子已经被admin于2008-11-22 22:28:20编辑过]
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: