Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:语音训练群号4104500

1楼
wayenchen 发表于:2009-02-25 21:54:46

兄弟妹妹们!

有做了一个群,语音训练群!

希望做过语音训练的和想做的朋友请进!
群号4104500

2楼
yin--zhen 发表于:2009-04-15 22:30:24

啊。。。。。。满群了,加不进去啊!

那麻烦楼主指导下我的问题:我是大约五年前做的手术,现在二十四岁了,想在厦门做语音治疗,不知道价格会不会很贵啊?

3楼
dxy2008 发表于:2009-04-16 14:08:02

我觉得不一定非要花钱去做语音治疗的,自己在家里也可以进行的,只要检查了手术恢复情况已经完全可以进行语音训练了就可以在家里练习了,呵呵,我自己就是自己练习。

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: