Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:网站征集标识,欢迎大家投票

11楼
aibao 发表于:2008-09-29 17:23:31
图片点击可在新窗口打开查看
12楼
aibao 发表于:2008-10-03 10:40:52

呵呵

6号吧

感觉上面蛮好的呀

支持

13楼
banban 发表于:2008-10-07 11:47:53

我喜欢二号方案 图案简洁大方

另外图案中有房子代表家庭 嘴和鼻子代表了唇腭裂的儿童 让我们用家的温暖护佑孩子健康快乐长大

14楼
cbp_003 发表于:2008-10-09 23:18:33
2或者6
15楼
ssihsk 发表于:2008-11-15 17:07:08
我个人感觉3号比较好。
16楼
Kay 发表于:2008-11-16 01:16:04
我也喜欢三。
17楼
qhj 发表于:2009-02-23 15:43:53

图片点击可在新窗口打开查看

我个人觉得"爱心天使"图标更能反映付教授创办该网站的初衷,唇腭裂儿童是传说中的天使下凡,对于所遭遇的不幸,我们更应该用百倍的爱心去呵护,这个爱心来自家庭的,社会的,也包括付教授的.所以我觉得这个图标更有说服力.请付教授指正.

18楼
qhj 发表于:2009-02-23 15:51:02

请支持我的投我一票,

我女儿是2008年4月底做的手术,左单侧唇裂,我一直关注此网站动向.

我们可以一起交流.

19楼
王俊怡 发表于:2009-02-24 01:53:48
不错不错,顶了,支持楼上的,投上一票.也投6号一票.
20楼
fuyuchuan 发表于:2009-02-24 08:13:05

感谢qhj!

共33 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: