Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

1楼
q8121331 发表于:2008-10-02 20:36:01

如题.

目前有人腭裂100%恢复拉的吗?

2楼
蔡恒星 发表于:2008-10-21 21:28:01
 不知什么是100%?语音正常的例子很多。
3楼
韦俊 发表于:2008-11-06 21:10:51
不会吧,是不是吹牛的,如果是真的话,请问是那位医生,哪里的医院。
4楼
蔡恒星 发表于:2008-12-18 15:55:06
 腭裂术后的瘢痕当然是无法完全消除的,腭裂手术治疗的目的应是实现腭咽闭合,为正常语音发育创造条件,而不是单纯的封闭裂隙。

只要在语音发育期前进行适当的手术,不一定经过语音训练,一样能获得正常语音。这样的例子确实不少。

5楼
crystaljjj 发表于:2009-03-13 10:15:18
我相信说话是有机会完全恢复的,我就认识好几个这样的人,其中几个还是成年以后手术,通过语音训练,现在发音和普通人没有差别。
6楼
韦俊 发表于:2009-03-13 22:02:03
又来一个“吹牛”的
7楼
crystaljjj 发表于:2009-03-15 21:49:51

这个没有必要吹牛,吹牛对我又没什么好处。

8楼
dxy2008 发表于:2009-04-18 12:36:04
根本就不是吹牛,我就认识一个这样的人,不仅说话很正常,而且声音非常的好听,那个韦俊,你只有自己听了才会相信吗?如果这样,就请加我的QQ286201794,我让你亲自听他的声音,
9楼
nnyshi 发表于:2009-05-15 09:52:33
他们是幸运儿呢,
10楼
dxy2008 发表于:2009-05-16 22:25:40

你又怎么知道你不是幸运的呢?

你知道有多少人,还在说我们是幸运儿吗?

比我们更痛苦的人,不知道还有多少万呢,想一想他们,你还会觉得自己不是个幸运儿吗?

比一比地震中死去的人们,我们还活着!!这已经是最大的幸福了!

共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: