Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]在欧洲,找不到唇裂修复整形机构?

1楼
fzlike 发表于:2008-08-12 02:13:31
我在意大利,没做过修复手术。有意大利唇裂整形机构信息的朋友分享下。。谢谢!!
2楼
fuyuchuan 发表于:2008-08-13 15:29:02
在欧洲,几乎每个国家都有唇腭裂中心,我分别到过英国、法国、意大利、比利时,都有很完善的唇腭裂中心,他们唇腭裂治疗机构不像中国在口腔医院,一般都设在儿童医院。
3楼
fzlike 发表于:2008-08-14 02:21:31

谢谢!傅豫川医生,谢谢你的宝贵信息。。。

我25,修复整形。。。。。现在唯一的想法就是改善自己,完美自己。

不过我不知道从那里开始做起,这么去找????意大利语还是有一点的。。

意大利的关于这方面的信息我都要了。。

谢谢

谢谢

谢谢

4楼
fuyuchuan 发表于:2008-08-14 11:49:29
需要我的帮助尽管说就是了……
5楼
梦涵 发表于:2008-08-25 12:06:51

您好:

我女儿今天才刚45天,在口咽与喉咽处没有软鄂,这种 情况什么时候治疗效果 最佳.没有软鄂对孩子有什么影响?

6楼
nihaosb 发表于:2022-09-27 12:23:09
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: