Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]如何喂养宝宝

1楼
ltuags 发表于:2007-04-10 15:19:00
我的女儿现在5个多月,快要做腭裂手术了,可是现在她还只肯用奶嘴吸奶,不知哪位家长帮帮忙,提供一些方法或经验,如何让宝宝转用汤匙喝奶?
2楼
玫瑰 发表于:2007-04-11 18:20:43

你的孩子还没添加辅食吗,我的建议是等她饿的厉害了,再喂她,效果会好一些。

3楼
ltuags 发表于:2007-04-12 15:13:02
谢谢玫瑰!我的女儿吃辅食、喝果汁、喝水都愿意用汤匙,偏偏喝牛奶不肯用,我都愁死了。
4楼
Ituags 发表于:2007-04-13 17:43:44
用用别的方法,比如用奶瓶喂一点,在用汤勺喂一点,再用奶瓶喂一些交换着喂,先是勺子喂的时间短一些,再漫漫延长时间,最后代替奶瓶,试试吧,喂孩子要有耐心。
5楼
ltuags 发表于:2007-04-19 11:04:07
谢谢上面楼友,我现在正用你的方法喂女儿,有点进步啦!可是你的名字怎么和我的一样?
6楼
meigui 发表于:2007-04-23 15:31:47

Ituags:

我忘了留名字了,孩子有进步了,值得高兴,祝你一切顺利!

7楼
ltuags 发表于:2007-04-25 21:20:08
我还想咨询一下宝宝做完手术后,可以吃很稀的配方米糊吗?
8楼
玫瑰 发表于:2007-04-26 11:56:20
这个我也不知道,我家孩子还没有手术,你的问专家——傅教授。
9楼
dtyzxd 发表于:2007-08-08 14:45:35

孕婴店有卖贝亲勺子奶瓶的,非常好

10楼
yyy1y2y3 发表于:2008-01-18 17:29:18

.

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: