Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:鼻膜

1楼
刘子寒 发表于:2008-12-16 20:34:53
请问有用过鼻膜的吗?效果怎么样?估计要多少钱?
2楼
xiaoai850504 发表于:2008-12-16 22:06:58

鼻膜佩戴可以防止鼻孔变形

需要 长期佩戴

[此贴子已经被admin于2008-12-16 23:04:27编辑过]
3楼
刘子寒 发表于:2008-12-17 08:00:06
哦,谢谢,估计要多少钱?
4楼
banban 发表于:2008-12-29 15:32:53
480元一副好像是。 随着宝宝长大可能要更换不同型号 一般从手术伤口愈合后带到一岁左右
5楼
怒放的生命 发表于:2009-02-10 01:10:09
不便宜也~~
6楼
hanluliuliu 发表于:2009-05-27 17:14:38

请问在哪里可以买到?

联系我

hanluliuxiyang@163.com

0592-6201220

7楼
不知 发表于:2009-05-28 15:59:03

深圳市克莱福特科技有限公司    咨询热线:0755-81990130 

(就在我们这个网站首页的最下方的中央有这个公司的网站)

8楼
宝贝快乐 发表于:2009-06-17 13:12:28

你好,请问你买到鼻模了吗?我在网上买了1号和2号的,现在都带不了了。做腭手术时在一位病友那买了3号的,不到半个月又用不了了。如果你需要的话可以优惠转卖哦。我现在又得买4号鼻模了。1037333299

9楼
wdyy 发表于:2009-06-22 21:01:31

请问一下,不同号的鼻膜是不是大小不一样?

我家小宝已经一周四了,鼻孔有点大,不知要买几号的?

10楼
yyfh 发表于:2009-06-23 09:53:59

差不多4-5号的吧

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: