Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:终于放下那颗悬着的心了

1楼
cxe2008 发表于:2008-10-22 14:03:48

刚从傅教授那回来,便马上回家开电脑,因为我想把我从那所得的信息跟大家一起分享一下,同时把我今天的开心与大家分享一下.

在医院里看到一位唇腭裂患儿,已做过唇部修复,当看到那个孩子的时候,我惊呆了,他的唇上面丝毫看不出来是做过手术的,没有一点疤痕,只是红唇部那里有一点点凸起,就像皮肤被蚊蝇咬了一口长了个小疱一样,问患儿父母得知他是三个月找傅教授做过手术(离现在已经六个月了),这次是来做腭裂手术的.

而我小孩是唇裂另侧是隐裂,在见傅教授前总是心神不宁地过日子,怕宝宝手术后恢复不好,怕以后会有明显的疤痕,但见过傅教授的这个手术后,我真的是很开心,不停地向那位患儿父母问过问那(手术前后的情况),因为太激动了而显得非常罗嗦,但真的比我想象的好多了,所以想在这里告诉所有的跟我一样心情的父母及患者,放下那么忧郁的心理负担,现在这方面的医学真的很成熟了,同时感谢傅教授为所有的患儿带来的健康,为所有患儿家庭带来的欢笑.傅教授说我宝宝下星期五就可以手术了,真的希望宝宝也可恢复的这么好,甚至更好!

2楼
薛芙瑶 发表于:2008-10-22 18:57:03

今天看到你的这些话,我觉得欣慰多了,对宝宝的以后也抱有很大的信心了,谢谢你带给我这么好的信息,使我对傅教授更加的有自信了。

3楼
cxe2008 发表于:2008-10-23 17:20:04
天下父母心都一样的,我非常能理解,今天去医院,主任医生告知要过一个月才能手术,因为宝宝还不到手术时间,又要在等待中度过.....,在此也谢谢傅教授多番的耐心解答.非常感谢!
4楼
王俊怡 发表于:2009-02-19 01:38:24
可惜离武汉太远了,但愿大连的医生也会如傅教授般妙手仁心!
5楼
yanju_shen 发表于:2009-02-19 16:03:34

手术做了么,能否再交流一下阿,我宝宝也马上就要手术了,担心中!

6楼
chunyinlie 发表于:2009-06-21 23:15:41

LZ,有宝宝照片吗?能否传上来让我们看下效果?

7楼
nihaosb 发表于:2022-10-09 18:48:07
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: