Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:大家好,我替山山公主来此报道!

1楼
山山公主 发表于:2008-05-29 12:08:19

谢谢我们的相同的世界群,谢谢豆豆妈,涛涛妈,介绍了这个网站,让我们有了更多交流的机会!

山山能有健康的身体,漂亮的外表,为娘的在此感谢大家!

谢谢关心山山的所有的人,谢谢王国民教授和他的医疗团队,谢谢付教授,谢谢cctv,ktv~~

2楼
xiaochu555 发表于:2008-06-12 08:59:59

山山妈你好,山山宝贝是在九院王国民教授做的手术吗?效果如何?宝宝几个月大了?

我的宝宝也要去九院了,所以想咨询下去九院治的病友。

你们有QQ号吗?

3楼
yaxian0596 发表于:2008-06-13 22:36:40
你好 在此怀着万分激动的心情给你留言,首先在此祝福您们全家幸福安康,祝福山山公主身体健康 快乐。能冒昧的请求留下你的QQ号码吗??我现在在上海工作,我迫切想了解下第九医院的情况/ QQ;502807998
4楼
nihaosb 发表于:2022-10-10 01:02:23
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: