Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:谁知道王国民教授的联系方式

1楼
xxs3886 发表于:2008-05-17 17:30:44

有谁知道上海九院王国民教授的联系方式?知道的话告诉我一下!谢谢

我打算这个暑假去上海九院动手术!

2楼
xiaoai850504 发表于:2008-05-21 17:07:16

我也是怎么想的,呵呵,你去好大夫网站看看啊 ,呵呵,我的QQ,271705656.可以聊一下 啊

3楼
山山公主 发表于:2008-05-29 12:34:27

正好昨天才去找过王教授;

王教授在九院新大楼4楼唇腭裂专科,每周2,3上午坐诊.

如果要做手术,就要现在赶快去找他预约,暑假做手术的人很多,要排队的.

4楼
yaxian0596 发表于:2008-06-20 14:05:46

山山公主 我急切想联系到您。可否方便留下你的联系方式。。我的QQ号码502807998

5楼
xxs3886 发表于:2008-06-23 18:55:15

QQ:344395006

6楼
啊_1 发表于:2009-05-20 13:35:46
有谁知道王教授的电话呀!麻烦请告诉下呀1急切需要知道呀1,我的QQ 是365833678,谢谢各位了
7楼
chunyinlie 发表于:2009-06-19 20:12:34

因靠近上海,也想去找王教授看一下,我的QQ号505478273,麻烦知道的人告诉一下哦

8楼
漂亮宝贝 发表于:2009-07-10 15:59:47

我宝宝上个月是王教授做的手术,现在已经一个月了

9楼
nihaosb 发表于:2022-10-09 18:29:59
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: