Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]唇腭裂语音治疗,请问如何就医?

1楼
apan1124 发表于:2008-03-11 10:43:37

唇腭裂语音治疗,请问如何就医?
我现在在北京,请问我想去马莲那进行语音治疗,该怎么做,她的门诊时间是?还有地点?

我大二的时候看过傅教授的门诊,还是他免费给我做的鼻纤维镜检查。当时说是咽腭闭合不全。说是武汉还没有很好的语音治疗。给我推荐了一个医生,当时因为,家也不在武汉,而我知道语音治疗是个需要定期复诊的。所以也就罢了。

还是谢谢傅教授。

我现在在北京。我也算是有比较丰富的就医经验了,有需要帮助的朋友可以加我。QQ17259060。

2楼
福州叶寒 发表于:2008-03-24 11:50:13

可以MSN联系么?

daisyaasao@hotmail.com

3楼
nihaosb 发表于:2022-10-10 02:22:27
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: