Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:咨询腭裂手术相关情况,谢谢!

1楼
wangzx464 发表于:2011-06-22 15:07:58

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

傅教授:我宝宝今年4月11号出生,发现其吸奶的能力较差,后在保健医院诊断为硬腭裂,全家陷入了无比痛苦中 ,有幸在网上看到您的网站,为我们这样的家庭带来了希望,真的是由衷的感谢!我自己拍了两张宝宝的照片,想请您诊断一下:

1.我宝宝的鄂裂初步诊断为软腭裂还 是硬腭裂?完全腭裂还是不完全腭裂?属于腭裂几度?还有进一步发展腭裂的可能吗?

2.我宝宝由于吸奶不好,所以身体体重增加缓慢,2个月才长了1斤多,您看我宝宝最好在什么时候手术为好?

3.从目前我宝宝的情况和当前的医疗水平看,您觉得我宝宝需要几次手术可以恢复到正常普通孩子的水平?成功率是多少?

4.手术后,对其语言发展和面部发育有什么影响吗?

5.徐州有您比较熟悉的唇腭裂专家教授吗?可否推荐一下,可对宝宝初步诊断一下。

6.就腭裂手术而言,徐州第一人民医院的医疗条件和你们医院比,哪个稍微好点?想给宝宝相对较好的就医条件,但也考虑武汉离徐州较远,所以————

2楼
fuyuchuan 发表于:2011-06-23 09:09:45

本网站中有专门的唇腭裂喂养方法,请阅读。建议使用腭裂专用奶嘴,首页下方克莱夫有卖。

1 应该是不全腭裂,比较严重。

2 手术时间一般都是在8-12个月。

3 多半一次手术就可以,成功率医生不同,畸形程度不同有所差异。

4 手术的目的是为了语音和发育。

5 没有。

6 我不了解徐州医院。

3楼
nihaosb 发表于:2022-10-13 21:22:30
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: