Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:手术后一段时间便秘,耳朵说话时有些嗡嗡的响

1楼
MIN 发表于:2011-06-02 19:01:16

傅教授您好:

我想问一下,手术过后我一直喝牛奶,大概四五天才排便,这两天觉得说话的时候,耳朵里嗡嗡的响,手术加上今天已经半个月了 。前半个月我按照医生的嘱咐一直喝的是流食,下半个月开始准备吃一些半流食,为了防止以后不便秘,能不能和什么好的方法啊!您好!我想问一下,我手术过后已经有一个多星期了,近来发现,咽口水的时候有些疼,这各情况有利于伤口恢复吗?手术缝合的线,大概什么时候能够脱落?

谢谢您了

2楼
fuyuchuan 发表于:2011-06-03 09:04:08

便秘的情况,我不太内行,请教一下其他医生吧。

缝线大约40天脱落。

3楼
nihaosb 发表于:2022-10-14 10:03:32
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: