Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:请傅教授帮忙看看

1楼
liumin520155 发表于:2011-06-01 21:28:12

这个是我孩子照片,您看严重吗?

手术要分几次做呢?

2楼
fuyuchuan 发表于:2011-06-02 15:24:55
比较严重,6个月先做唇裂手术,1岁做腭裂……其它手术根据以后的情况再决定。
3楼
liumin520155 发表于:2011-06-03 08:12:51
唇裂手术后效果会很好吗?能看上去不怎么异常吗
4楼
liumin520155 发表于:2011-06-03 08:34:32
还有,傅教授我们打算来武汉请您为先孩子做唇裂手术,要怎么预约,费用大概是多少?盼回复
5楼
admin 发表于:2011-06-03 08:57:54
请直接在网上提前填表预约,http://www.fuyuchuan.com/zxyy.asp或电话15629010680电话预约
6楼
fuyuchuan 发表于:2011-06-03 09:06:13
很难做到看不出来。需要几次手术才能逐渐矫正。
7楼
liumin520155 发表于:2011-06-03 20:24:53
唇裂修补大概要几次啊,第一次手术后可基本看上去正常了吧
8楼
liumin520155 发表于:2011-06-05 20:19:42
傅教授,您好,请问他那个牙肉比较突出,手术能顺利进行吗?
9楼
fuyuchuan 发表于:2011-06-07 10:51:26
手术是没有什么问题。但第一次手术之后不一定很好看,慢慢会好一些。长大还要做二期手术。
10楼
liumin520155 发表于:2011-06-07 16:27:28
要不要做正畸啊,一个月了
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: