Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我的小宝贝什么时候可做手续?

1楼
钟琪雯 发表于:2011-05-22 23:00:51

傅教授:

您好!

我的女儿现快三个月大了,体重在10斤左右,因她是右单侧、三度唇腭裂,请问傅教授:我的女儿在4个月时能做唇裂手续吗?做手续前是否要带鼻模呢?腭裂手续大概在多大时可以做?因我看见女儿的牙龈缺了约三分之一,请问大概什么时候能做牙齿修正手续呢?还有没有其它要注意的事项呢?

非常感谢你的回复,谢谢!

2楼
钟琪雯 发表于:2011-05-22 23:19:25
宝宝近照
图片点击可在新窗口打开查看

3楼
fuyuchuan 发表于:2011-05-23 09:16:07

唇裂应该是3个月做。

腭裂8-12个月做。

牙槽突裂石9-11岁做。

4楼
钟琪雯 发表于:2011-05-23 19:32:57

谢谢您教授,还有问题请教:

教授你能否从我女儿的照片上看出她腭裂的程度?有什么建议?您什么时候能去南昌?是否能直接找你做呢?

谢谢!

5楼
fuyuchuan 发表于:2011-05-24 09:00:03
腭裂也是完全的。你可以在本网站上预约,和网管小石联系。
6楼
nihaosb 发表于:2022-10-14 10:21:41
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: