Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]唇腭裂手术体重要求

1楼
田甜 发表于:2011-04-02 14:07:12
教授你好,我宝宝是唇腭裂,前不久去了华西口腔医院咨询,医生说小孩要7公斤左右才做,宝宝现在5公斤了,两个月,我想早点给他手术,可以吗?
2楼
fuyuchuan 发表于:2011-04-04 09:42:44
唇裂3个月以后手术,5公斤体重可以了。腭裂最好8个月之后再做。
3楼
岩岩2011 发表于:2011-04-07 09:31:45

田甜你好,我宝宝现在也是5公斤了,两个月,唇腭裂,大家一起交流吧。我QQ107031760

4楼
田甜 发表于:2011-04-14 08:16:06

加不起   你设了密码

我的QQ260967219

5楼
岩岩2011 发表于:2011-04-15 10:07:31
加不近
6楼
田甜 发表于:2011-04-15 11:31:21
唉!!把你的设置改一下,我加你,要不加我老公的试试469772575
7楼
nihaosb 发表于:2022-10-14 11:37:06
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: