Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:如何发帖咨询?如何上传照片?

11楼
卜四 发表于:2013-04-26 14:08:38
你好!我的小孩唇裂,出生多大才能手术修复呢!急!!
12楼
猎黑 发表于:2013-05-23 10:28:06
我家孩子现在有点地包天,一岁三月了。用奶嘴跟地包天有关系吗
13楼
嘉嘉915 发表于:2015-08-26 17:30:54
傅教授您好 我想咨询下我家宝宝是8.13您给做的腭裂手术 现在看到宝宝天花板上发白 白点一样的东西 请问这个正常吗
14楼
Nian12345678 发表于:2018-01-28 20:03:23
河南焦作的宝宝腭裂去哪里做手术
15楼
zhouxueru 发表于:2018-02-16 16:44:02
您好!我儿子唇腭裂,不能进食,在监护室呢,我现在如何办?请问最佳治疗时期是什么时候?非常感谢!
16楼
杜景熙 发表于:2019-01-25 21:06:53
求求回复我,我的孩子先天性唇裂,我该怎么办
17楼
nihaosb 发表于:2022-10-10 05:00:31
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
18楼
miwaep 发表于:2023-05-26 10:01:44
很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。 幸运时时彩走势图台湾宾果走势图SG飞艇走势图
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: