Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:请问傅教授:腭裂手术最佳年龄?

1楼
茆学粉 发表于:2008-03-16 17:22:06

您好傅教授:我宝宝有先天性腭裂,现在快满10个月了,想向您咨询一下最佳手术时间?

2楼
fuyuchuan 发表于:2008-03-17 15:59:34
8-12个月。
3楼
茆学粉 发表于:2008-03-20 15:50:40
谢谢傅教授!我想让我的宝宝在江苏省做腭裂手术,恳请傅教授介绍江苏省知名腭裂专家??
4楼
茆学粉 发表于:2008-03-20 16:00:04

做完手术大概几天可以出院? ?

江苏省南通市各大医院是否有类似您这样的唇腭裂专家?或者就近的城市也可以?

可以申请到“微笑列车”吗?如果申请不到手术费用大概是多少?

5楼
fuyuchuan 发表于:2008-03-21 09:22:15

手术后3天可以出院。

好像没有。

可以,6000元。

6楼
茆学粉 发表于:2008-03-22 14:21:28

您好,傅教授!如果我在当地定点医院能够申请到“微笑列车”的话,为宝宝手术主刀的医生是微笑列车的专家们吗?

7楼
吴天 发表于:2008-03-23 16:17:17

你好,请问你是南通的吗?我也是,你有QQ吗?可以和我聊聊吗QQ84138547

8楼
fuyuchuan 发表于:2008-03-25 14:45:03
当然是唇腭裂手术医生主刀,但是不是专家,微笑列车没有要求。
9楼
茆学粉 发表于:2008-03-25 15:21:00
付教授,请问南通大学附属医院也是微笑列车的定点医院吗??
10楼
admin 发表于:2008-03-25 16:19:02

你可以到本网站查询全国微笑列车定点医院

共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: