Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]教授您好,我想请教您关于腭咽闭合的问题!

1楼
jack4488 发表于:2014-02-16 16:30:25
教授您好: 去年5月份的时候我在您这边做过咨询,现在孩子已经做腭裂手术快半年多了,孩子很快就要3岁了,由原先不会叫 爸爸,现在已经会叫了,很清楚 后来也没有发现腭漏现象,但是听说 有些小孩做完手术 发音还是不行,是因为腭咽闭合得问题,我想请问您一 下,如何才能发现腭咽闭合的情况,例如:发音或者有什么检查的方式,去当地的那里检查看看呢(我在天津这)?我确实不懂 我的意思是如果有 尽快尽早 检查,如果确实还是因为这个不行 我打算尽早给孩子做了,以免大了以后,发音不好 还望您给与 指导与建议,真心的感谢您原先的 点点滴滴的回复!
2楼
fuyuchuan 发表于:2014-02-18 17:38:35
三岁以后来检查一下语音就行了。
3楼
jack4488 发表于:2014-02-20 22:45:14
再多问您一句,如果孩子的语音 还是不好 是不是 考虑 再做手术呢?4月份就三岁了
4楼
fuyuchuan 发表于:2014-02-24 10:33:55
不一定,要看具体情况。
5楼
nihaosb 发表于:2022-10-12 17:47:21
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: