Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:宝宝U形腭裂

1楼
王小心 发表于:2013-07-05 17:48:30
宝宝出生2天就检查出U形腭裂,去浙江省儿保检查结果宝宝上腭缺如,未到齿根,可见鼻中隔和双侧下鼻道,请问这个腭裂严重吗???现在刚2个月,到宝宝几个月找您面诊???我是浙江绍兴的,请问你来杭州吗???万分感谢!!!
2楼
fuyuchuan 发表于:2013-07-08 09:09:31
算严重。8-10个月接受手术。目前没有杭州的安排。找我做手术需要提前6个月排队。
3楼
王小心 发表于:2013-07-08 12:36:36

请问手术前宝宝体重什么的有没有标准,术前还要不要您面诊??宝宝6个月后能吃辅食吗????我现在就预约手术,预约找您网管就行了吗???谢谢

4楼
王小心 发表于:2013-07-08 13:50:51
像我家严重的腭裂需要几次手术??
5楼
fuyuchuan 发表于:2013-07-10 09:13:57
正常发育体重就行了,不需要面诊,吃辅食没有问题,可以直接和网管联系,一般一次手术就行了。
6楼
nihaota 发表于:2022-10-13 00:01:10
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: