Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:想问问U型腭裂宝宝的最佳手术时间

1楼
vskylee 发表于:2013-06-24 19:06:54
傅教授您好,我宝宝在出生一周的时候找您看了并且预约了您的手术,您说我宝宝是U型腭裂,但是没说是几度,您说的最佳手术时间是8-10个月。我今天给您医院的李护士电话了,询问具体手术时间,李护士说给我们登记的是宝宝10个月大手术。我想问问,是U型腭裂的宝宝都只能10个月时手术吗?手术时间是根据宝宝腭裂程度来分还是怎样呢?我认识的几个宝宝妈妈都说他们孩子是8个月大手术的。因为宝宝现在已经7个半月了,我原本以为8个月时就能手术,请问我明天需要带宝宝来给您看看,看能否8个月时手术吗?
2楼
fuyuchuan 发表于:2013-06-25 10:56:29
8-10个月都可以做,主要看孩子的发育和健康情况。你不用再来了,直接和小李联系就可以了。
3楼
vskylee 发表于:2013-07-01 21:07:01

傅教授您好,我朋友的孩子,6月中旬找您手术的,她要我帮她问问,宝宝术后多久可以用奶嘴?是半个月后就能用奶嘴了,还是一个月后再用奶嘴比较好?

4楼
fuyuchuan 发表于:2013-07-02 11:04:09
半个月应该是没有问题。
5楼
nihaota 发表于:2022-10-13 00:09:15
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: