Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[公告]欢迎提问

1楼
袁教授 发表于:2009-03-24 20:11:19
我是武汉大学口腔医学院正畸科袁教授,从事唇腭裂术前、术后正畸治疗工作。唇腭裂儿童和正畸治疗息息相关,从出生到18岁一直都需要正畸医师的相伴。正畸治疗能让外科手术更加容易、完美。如果您有问题要咨询,可通过网站的正畸版块直接与我联系。我的电话:027-87686225(办公室),13307104258.
2楼
fuyuchuan 发表于:2009-03-25 14:35:02
感谢袁教授的加盟。唇腭裂网友终于有了自己的正畸专家。谢谢!
3楼
zero3710 发表于:2009-03-26 17:10:56
支持一下 ,谢谢你们!!!
4楼
矫正19岁 发表于:2009-04-13 16:04:54
我19岁  地包天  需要做手术吗      做矫正前需要怎样   我前几天拔了两颗牙   现在等恢复   矫正前要把弄好那两颗牙才可以矫正吗?     拔了牙  在装上   要多少时间装的牙才能固定好   才可以进行矫正呢   告诉我
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: