Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:询问地包天

1楼
菜菜186 发表于:2012-08-16 21:24:49
袁教授: 您好! 我家小孩腭裂术后三个月,发现下面两颗大门牙包住上面两颗,请问这种地包天好矫正吗?谢谢!
2楼
菜菜186 发表于:2012-08-17 13:31:55
袁教授,您好! 今天带小孩去医院,护士说您在休假,九月三号才回,所以我们挂了黄教授。 孩子才11个月,黄教授说目前不管是不是,都不要去管它,要等到四岁半配合情况下给予治疗。 请问这种情况自己会慢慢变好吗?如果四岁半带矫正器好滴可能性大吗?谢谢! 平时该注意哪些方面呢
3楼
王晓微 发表于:2020-02-20 17:19:24
我家女儿已经六岁多快超级大乐透七岁了,按照国内的同龄人的水平,应该学会写字了。但是由于在这边接触幸运时时彩到的中文课程不够,远远比不上国内的全中文的环境,在女儿刚到六岁时,我就有点就写中文这件十一运夺金事有些焦虑
4楼
kericnnoe 发表于:2023-02-17 00:31:48
完美娛樂城中的WM百家樂,可以說是現在市面上的線上真人娛樂城遊戲中,最好賺錢的一款線上博弈娛樂城了,原因在於在WM娛樂城中的完美百家樂的贏錢機率非常的高,而這個原因完全就要感謝完美真人娛樂城的執行長
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: