Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:语音训练问题

1楼
xiaomin 发表于:2009-03-10 11:25:44

你好:

我是先天性腭裂患者,十三岁那年去西安做了腭裂手术,术后语音没有多大改善。当时国内也没有语音训练的方面的。现在我已经三十岁了,迫切想得到这方面的改善,提高我的人生质量。我想问问您,我可以吗》如果如果我是不是要参加语音训练,哪里有?安徽省内有吗?因为我是安徽人。网上进行语音训练可以吗?网址在哪里?》谢了。

2楼
魏博士 发表于:2009-03-10 22:10:20

你好:

你的发音要通过专业语音师的评定,然后根据你的发音情况,提供给你改善发音的方法.虽然你有30岁了,年龄不是问题,但要通过自己持之以恒的练习,这样你才会有进步.网上目前还没有语音训练的项目,但我可以给你提供一些咨询.

更多详情请登陆腭裂语音远程指导网在线交流www.yuyinxunlian.com/bbs/

[此贴子已经被admin于2009-9-10 20:03:38编辑过]
3楼
xiaomin 发表于:2009-03-11 12:55:04

太好了,谢谢你。魏博士 ,不知道您现在在哪家医院?我们安徽省内哪家医院有这个语音训练机构?

4楼
阿wing 发表于:2009-03-11 23:34:44

楼上的找到好的语言机构通知我一下行吗,我也迫切地想找一下好的语言机构。

5楼
魏博士 发表于:2009-03-12 15:52:01
我在武汉,你如果在安徽居住的话,可以去合肥开设微笑列车和重生行动的定点医院看一看,在那里你或许可以取得帮助
6楼
yin--zhen 发表于:2009-04-06 12:46:00

魏博士

请问如果在厦门这,有哪些语音训练机构?

我差不多20岁的时候做的腭裂手术,但是都没怎么进行语音训练,现在过了差不多5年了,像我这样去训练还有效吗?  如果要进行训练的话会花很长的时间吗?

7楼
魏博士 发表于:2009-04-06 23:41:00
你好,有效的语音训练是建立在良好的腭咽闭合基础之上.你做了腭裂手术,但腭咽闭合的功能并不一定良好,所以必须先评定你的腭咽闭合功能,才能有效的并针对性的进行训练.你现在有25岁了,你的年龄可能要求你改变你原有的不良习惯更困难些,时间也要长些,这也要看你自己的努力程度啦
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: