Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我的语音训练

1楼
更好 发表于:2008-11-15 22:08:56

我24岁,今年8月做的腭咽闭合不全手术但是发音还是改变不大.我应该怎么样进行语音训练呢???在安徽有医院做语音训练吗?如果没有附近有没有医院语音训练做的比较好的.还有像我这个年龄还能有作用吗?盼回复

2楼
魏博士 发表于:2009-03-05 22:07:45
你好,不用担心自己24岁了,做语音训练是没有年龄限制的.但是你由于长期代偿性发音,训练时付出的努力可能要比孩子们更多.但是只要坚持并不断战胜自己的错误发音习惯,就一定会有效果.如果你在安徽,你可以去安徽省口腔医院看看或许对你会有帮助
3楼
xiaomin 发表于:2009-03-10 11:29:18

更好,我也是安徽的,我也在寻找安徽省内语音训练 ,可惜现在还没有找到。我的年纪比你大哟。你可以告诉我你的QQ号吗?网上交流一下好吗?

4楼
阿wing 发表于:2009-03-11 23:15:44
有人知道有那些较好的语音训练机构吗,那个长春阳光语言矫正机构好吗
5楼
董洁 发表于:2009-03-12 23:54:20

有人知道湖南和广东地区有语音训练的机构吗?

6楼
龙发 发表于:2009-03-29 16:50:19
长春阳光语言矫正机构费用很贵像宰人似的,没必要去那,疗效有人说好有人说不好!去正规大医院语训吧实惠又有效
7楼
dxy2008 发表于:2009-04-07 18:56:47
其实可以自己在家里自己练习的,就用录音机或者MP3,自己一遍遍的录自己的说话发音,一遍遍的纠正,也许过程会很累,而且,刚刚开始的一段时间会觉得越来越不清楚,但是,大概一两个月后,就会发现有进步了的,因为肌肉已经适应了新的发音环境,这样,再坚持下去,胜利就是你的了!加油哦!!我也是这样自己练习的!!
8楼
刘浩 发表于:2009-04-08 09:44:14

我也是24岁才开始做语音训练,在上海第九人民医院做的。还是有明显有改变,特别是z/c/s/zh/ch/sh以前完全发音不对,现在基本解决了这个问题。但是还是有几个音没有找到正确的方法,t、x、q、j、d,好像只要跟i有关就有发不准了。

现在29了,也为这个事情苦恼呢。希望能与大家多交流吧~~!

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: