Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]
[浏览完整版]

标题:关于语音训练

41楼
dxy2008 发表于:2009-04-11 11:19:11

不是说你做了手术之后立即就会有很大的效果的,因为你已经18岁了,发音习惯已经形成,所以手术后是要进行语音训练的,手术后只要坚持正确的语音训练,就一定会有改善,当然,这也是一个比较长的过程,需要耐心的。

42楼
贺贺 发表于:2009-04-14 18:48:09
     我家孩子20个月的时候做的手术,现在已经二岁七个月了,说话只会叫爷爷、奶奶、爸爸和妈妈,说的还不清楚,现在我们也不知道能做什么,希望你们能给我们一点建议,我会耐心的等候你们的回复。
43楼
yin--zhen 发表于:2009-04-15 22:33:49

打听下哈,我想在厦门康复中心做语音治疗,请问现在价格大约会是多少啊?

我是六年前做的腭裂修复手术的,现在二十四岁了。

44楼
runner 发表于:2009-04-21 13:52:09
我现29岁了,我一共做了两次手术,一次是96年,一次是去年年底,现术后已有四五月了,因我年龄大了,说话已成习惯医院回来感觉说话和以前不差多少,医生也说我这语音很难纠正的,怎么纠正也改变不了多少,是吗?我真的想在坐的各位,帮帮我,想想办法,让我说话能正常一点,谢谢了!!!
45楼
魏博士 发表于:2009-04-26 16:10:21
手术只能在解剖结构上给予改变,但说话不一定能有很大改变.但一般做了手术会好一些,之后需要语音训练进行改善
46楼
nihaosb 发表于:2022-10-01 12:18:37
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
47楼
xingfu 发表于:2023-06-23 17:58:15
"一切节约,归根到底都是时间的节约。出自马克思,福彩3D节省时间可以创造财富,节省金钱只能浪费时间。出自颜廷利 读书无疑者,须教有疑,有疑者,却要无疑,到这里方是长进。出自朱熹 体彩排列3,做你所应做的事情,能有什么结果则在其次。 出自赫伯特 我希望科技界、新闻界、投资界对企业家们应该有一个宽容的气氛,不要在一个人失败的时候把他骂成狗屎,成功的时候又把他捧得好像是天才。实际上成功与失败就是一步之差,有很多未知的因素,不要把那个界限弄得那么大。我认为,成功和失败的差异个人的影响力不是太大。出自顾雏军 快乐8,我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。出自李大钊做你所应做的事情,能有什么结果则在其次。 出自赫伯特,查看开奖结果"
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: