Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:关于语音训练

11楼
huangguofang 发表于:2008-03-22 08:11:16
我现在20了,但语音不好,口齿不清,请问手术后能不能改过来啊
12楼
张梦 发表于:2008-03-24 18:08:09
请我18了说话说不清要是动过手术只后能不能改过来啊图片点击可在新窗口打开查看
13楼
张梦 发表于:2008-03-24 18:10:39

急等请回复

14楼
氷葑啲吣 发表于:2008-03-26 13:55:24

我已26了,语音训练还能恢复吗?请问一 下我应该买些什么书吗?

15楼
王欣 发表于:2008-03-28 08:35:30

我的孩子现在29个月拉,还不怎么会说话,我看唇腭裂的小孩也都会说话啊,请问是怎么回是啊  速回话

16楼
candylx 发表于:2008-04-06 15:02:37

你好.我想请问一下有关语音训练的事情.

我今年23岁了,现在想做语音训练,还可以吗.

17楼
战役飞鸟 发表于:2008-04-17 22:59:28
请问哪里有这方面的学校 我本人想学习这方面的知识
18楼
蔡恒星 发表于:2008-04-28 15:31:02

回答张梦

手术只是提供了改善语音的条件,发音是靠语音学习才能真正改善,其实就像小孩哑哑学语一样。

语音学习和小时候爸爸妈妈教讲话是一样的道理,只是那时是水到渠成,感受不深。

19楼
蔡恒星 发表于:2008-04-28 15:37:28
以下是引用huangguofang在2008-3-22 8:11:16的发言:
我现在20了,但语音不好,口齿不清,请问手术后能不能改过来啊

你现在是什么情况?语音不好原因很多啊。不一定都要手术
20楼
蔡恒星 发表于:2008-04-28 15:40:19
以下是引用王欣在2008-3-28 8:35:30的发言:

我的孩子现在29个月拉,还不怎么会说话,我看唇腭裂的小孩也都会说话啊,请问是怎么回是啊  速回话

如果小孩口腔正常,建议到综合医院看看,进行听觉等相关检查。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: