Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:唇腭裂咨询

1楼
d7515919 发表于:2009-09-03 23:30:49

我的宝宝昨天刚出生得了严重的唇腭裂,我想问下怎么申请微笑列车,申请都需要什么,我是河南的,

2楼
chenxieli 发表于:2009-09-03 23:58:48

你可以在网站直接申请!申请后医院会给你说带的东西!

3楼
yangrongfeng 发表于:2009-09-05 11:35:58

我都二十二了

现在还在上大学

经济不好 而且在小时候家里的那土医生做过的一次  请问现在还能做吗?

4楼
yangrongfeng 发表于:2009-09-05 11:38:56

请问做过了一次的 但又不是正规的医院做的 还可以的到微笑列车的帮助吗??

5楼
yangrongfeng 发表于:2009-09-05 11:39:29
请问做过了一次的 但又不是正规的医院做的 还可以的到微笑列车的帮助吗??
6楼
chenxieli 发表于:2009-09-07 13:07:12
二期手术微笑列车暂停免费,你可以申请重生行动!
7楼
硕硕 发表于:2009-09-18 16:00:51
d7515919,你好,希望我能够帮到你。我也是河南的,我家宝宝是在本省做的一期手术。当时是开具了一份县里的贫困证明,户口本,别的也就不需要什么了。我们马上要去给宝宝做二期手术了,这次做的是重生行动这个活动。需要从网上下载手术申请表。在当地民政局盖章。
8楼
伤心2008 发表于:2009-09-19 10:15:04

2期手术还能申请微笑列车吗?  重生行动流程是怎么样的

9楼
chenxieli 发表于:2009-09-19 10:27:23

现在微笑列二期手术不免费了,但你可以申请重生行动!

重生行动流程:

1.  在重生行动网上下载申请表。

2 .在当地民政局盖章.

3.去重生行动医院咨询手术!

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: