Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问傅教授“微笑列车”手术前应该什么时间提交申请书?

1楼
夜空的眼睛 发表于:2009-06-11 16:40:47

傅教授你好:

我小侄是三度腭裂。今年三月份做的第一次唇修复手术,我们想在今年九月份申请做“微笑列车”腭裂修复手术,请问傅教授,我应该在什么时间提前从网上提交申请呢?谢谢!

2楼
fuyuchuan 发表于:2009-06-12 08:36:29
直接到定点医院申请就可以了。
3楼
伤心2008 发表于:2009-09-19 12:05:14
不是说第2次手术 微笑列车已经停了嘛
4楼
chenxieli 发表于:2009-09-20 21:21:51

不是第二次手术已停,而是二期手术停啦。

唇裂和腭裂为一期手术。唇畸形,鼻畸形,腭瘘,腭咽闭合不全和牙槽突裂为二期!

5楼
琴琴 发表于:2009-10-13 13:54:30
请问傅教授,微笑列车在芜湖弋矶山医院有吗?我在芜湖,我宝宝是唇腭裂,现在快3岁了,问了医生腭裂要到3岁才可以做手术,我想在芜湖做手术,不知道有没有定点的医院,要怎么申请啊?麻烦请回复,谢谢
6楼
chenxieli 发表于:2009-10-15 20:40:10

你可以直接与管理员联系,或在网上申请!

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: