Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:谁知道哪种药物去唇裂手术后的疤好?谢谢

1楼
manhong_2004 发表于:2009-05-14 16:46:23

谁知道哪种药物去唇裂手术后的疤好?谢谢

我的孩子一岁了,做完唇裂一个月了,上边还有疤!

2楼
chenxieli 发表于:2009-05-14 18:23:26
一个月有疤痕很正常,你可以局部按摩!
3楼
aibao 发表于:2009-05-20 17:54:17
是啊.按摩是比较有效的,就是要坚持要去啊.
4楼
夜空的眼睛 发表于:2009-06-11 16:54:00
我知道有一种进口药(好像是德国进口的),中文翻译为“康瑞保”,五十多块钱一支,我做囊肿手术后在用,效果很好。不过我觉得小孩子这么小,即使不用去疤药,以后长大了是不是也看不出来啊?
5楼
manhong_2004 发表于:2009-08-17 16:26:28
怎么按摩啊?
6楼
chenxieli 发表于:2009-08-22 17:02:43
用手放于瘢痕处,轻轻按压,1--2分钟改变一下位置就可以!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: