Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:急帖

1楼
李军 发表于:2009-02-17 13:11:36
傅教授你好!我已经申请了襄樊市口腔医院医院已给了答复,我就想请问傅教授这家医院技术怎么样?找那个医生做手术比较有经验? 谢谢!
2楼
admin 发表于:2009-02-18 12:39:46
  你可以找黄长波院长手术。
3楼
王俊怡 发表于:2009-02-24 01:48:31

请问李军,你是在孩子多大的时候申请微笑列车的?我也很想让小侄女在三个月时就可以手术,可是我现在申请,孩子刚刚12天,是不是管理员不会理我的?谢谢!祝你孩子手术顺利!

4楼
admin 发表于:2009-02-24 14:28:19

每一个患者的申请我们都会认真对待。只是孩子还小,还没有到手术时间。请三个月后电话联系网站管理员

5楼
李军 发表于:2009-02-24 14:40:22
  我是在孩子20多天的时候在网上申请的!你也可以试试!
6楼
王俊怡 发表于:2009-02-25 20:06:16

我已经在一周前就在网上申请了,必须得到三个月的时候才能联系医院吗?现在所有的医院都是只要贫困声明就可以的吗?

7楼
李军 发表于:2009-03-05 16:49:08
我申请的襄樊市口腔医院医院不需要贫困证明,其他医院我就不清楚了!是要到3个月的时候才联系医院吧。
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: