Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:现在做免费做二期的手术很难吗?

1楼
梦中在微笑 发表于:2009-02-03 20:01:55
你好,我想问一下,我听说现在做二期的免费手术有大部分医院要收费了,包括微笑列车车的定点医院,这是真的吗?而且如果收费的情况下,费用还是很高的,在1000左右是吗?是这样吗?那河南还没有微笑列车合作的医院而且是二期免费的?我现在着急着知道。因为我在申请的之后才听说的,医院还没有给我答复呢!!!谢谢了,
2楼
怒放的生命 发表于:2009-02-13 00:42:17

尽快和微笑列车联系啊 8008100059

3楼
天涯纸船 发表于:2009-02-13 18:33:29

去南阳

共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: