Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:关于申请地点的问题

1楼
哈密小范 发表于:2008-05-19 00:29:58

您好!我是新疆哈密的一位新生儿父亲,我女儿出生就有了非常严重的唇腭裂,非常严重!在网上看到哈密红星医院也是定点医院,可我们想申请到新疆民政康复医院,行吗?我们也是为了孩子,想孩子手术成功率高一些,盼望您的答复,谢谢!

2楼
admin 发表于:2008-05-19 08:17:28
可以
3楼
张建玲 发表于:2008-10-14 09:50:51

您好!我是昆明的一位新生儿母亲,我儿子出生就有了非常严重的唇腭裂,非常严重!现有13天了在网上看到可以做免费手术是吗?昆明是哪家医院,需要什么条件?特着急,需要提供什么资料,我们可以事先做好准备,谢谢

4楼
wanghai82 发表于:2008-10-29 22:06:40
  我儿子也是严重的唇腭裂(三度)刚做了一期手术。。。感觉做的不错。谢谢管理哈~~~
5楼
wanghai82 发表于:2008-10-29 22:09:42
  楼上的不要急,我开始也很急啊。。你孩子太小。我儿子是快7个月做的手术。。你现在关键是要不你孩子 养好点。。为以后的手术创造好的条件。。。你有QQ吗??你加我为好友我把我儿子的照片发你看看。不心里就有底了~~我的QQ 65768901
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: