Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:唇隐裂的方案

11楼
pipi 发表于:2008-05-14 10:42:17

傅教授:您好!

我想请问我宝宝也是这样的情况,我们想一次性做,可不可以?多大做合适

12楼
小燕 发表于:2008-05-15 16:30:02
傅教授,除了切开就没别的办法了吗?真的不想切呀
13楼
fuyuchuan 发表于:2008-05-15 17:58:16
那要根据具体的畸形情况。
14楼
小燕 发表于:2008-05-20 16:12:45
傅教授,难道真的要切开吗?出此之外就没有别的办法了吗
15楼
小燕 发表于:2008-05-20 16:14:13
我们白唇有畸形
16楼
明天会更好11 发表于:2008-10-08 22:05:41

这种方法是不是适用于没有鼻畸形的宝宝呢

17楼
liu1314_gang 发表于:2008-10-10 06:49:05
付教授.我想问一下申请微笑列车做手术从申请到做大概要多久.还有我是重庆的.在广州市能申请吗.我的证明都有的.我的小孩半岁了.我是一名残疾人.孩子唇裂.你说小孩唇裂在三个月做最好.为什么申请的时候却要求六个月才能申请.
18楼
admin 发表于:2008-10-10 08:02:47

首先看看孩子是不是双侧唇裂,如果是双侧唇裂,最佳手术时间在六个月。微笑列车项目手术时间有的医院定在六个月时手术。

19楼
天涯纸船 发表于:2008-12-03 10:28:26

我的孩子比你们的严重的多,担心

20楼
任先生 发表于:2009-02-13 20:30:50
请问教授,腭裂分为哪几种?
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: