Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:微笑快车怎样免费

1楼
sunjuyu 发表于:2008-03-24 16:41:25

各位好:我是患儿的父亲我申请的是青医附院我不知道微笑快车究竟是怎样的免费方式有统一的标准吗

[此贴子已经被admin于2009-9-26 17:53:26编辑过]
2楼
admin 发表于:2008-03-24 16:54:22

指全部费用。有的医院提供伙食,有的医院不提供。

3楼
新生儿 发表于:2008-04-02 20:19:37

你好 请问我是葫芦岛的  应该到那里办理微笑列车的相关手续和治疗 

谢谢!!!

4楼
admin 发表于:2008-04-02 20:56:01

本省内就近定点医院申请。在微笑列车专区全国地图中找到自己所在省份,有鼠标指向相应省份,就会列出该省全部微笑列车定点医院。点击你所属地附近医院,填写完相关申请表,就可以了。

5楼
woaijinxi 发表于:2008-04-27 22:27:55

你好我是湖北的请问在那里治疗比较好谢谢

6楼
娜娜 发表于:2008-10-06 19:17:12

请问宝宝在多大时动手术最好

7楼
admin 发表于:2008-10-10 08:00:03
具体手术时间,请到常见问题区了解相关内容。
8楼
小苹果 发表于:2008-11-28 23:46:27

你好,我是湖南的.我前两天写了申请,不知道什么时候有回复啊

9楼
天涯纸船 发表于:2008-12-03 10:44:44

很快会有的,或者直接去医院吧,春节前后人多.我一朋友去了,什么也不用拿,写个贫困生明,人家还给了一百元路费\

10楼
张顺利 发表于:2009-01-11 20:39:21

就是 啊,我打电话问了,他们说要是让专家做就不免费,这是什么意思啊,搞不懂啊?

谁能告诉我具体是什么样才是免费啊

??????????

共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: