Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:“微笑列车”免费手术申请必读

31楼
李煜 发表于:2008-12-17 19:38:06

小孩是最佳治疗时机 是什么时候

32楼
李煜 发表于:2008-12-17 19:42:40

请问您 

恩施医院的唇腭裂的服务电话号码 是多少呢

33楼
谷永斌 发表于:2008-12-30 18:39:11
 您好!患儿家庭贫困,没有固定收入,能申请到“微笑列车”免费唇腭裂手术吗?
 属遗传性患儿,孩子父亲也是唇裂情况。
 申请手术要提前多长时间?孩子是2008年12月30日出生的.
34楼
黄小迎 发表于:2009-01-18 23:56:37
我来自广东,我已申请了,但是不知道可不可发申请的到,我好怕哦.好怕申请不到.
35楼
chendanwale 发表于:2009-01-29 15:56:39

很好的一个工程

36楼
huxiaoqin009 发表于:2009-01-31 13:17:40

山东淄博有没有“微笑行动”的医院?如何申请免费手术

37楼
chenxieli 发表于:2009-01-31 17:39:41
应该可以!你可以咨询当地医院!
38楼
王俊怡 发表于:2009-02-17 09:48:50
您好!我已经在网上申请了免费手术,但是有个问题,我是替别人申请的,患儿的户口在辽宁铁岭,就近就医也只有去沈阳,可是对于月收入仅900元的家庭来说,仅手术期间在沈阳的生活\交通费用就负担不起.而我的户口在大连,如果他们在大连的医院做的话,完全可以在我这里吃住,我可不可以帮助他们申请大连的医院?
39楼
风语 发表于:2009-02-19 17:04:53

孩子的不幸是我们做父母的自责,为了他们的未来希望社会给一些关爱.相信你们可以让孩子们拥有美丽的笑容,这是父母最大的心愿.谢谢你们---美丽的天使. 我在福建请问去那家医院比较好啊?

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: