Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:“微笑列车”免费手术申请必读

11楼
admin 发表于:2008-05-26 14:18:54

微笑列车按户籍所在地就近原则进行申请,不能跨省申请。

12楼
凤凰来仪 发表于:2008-06-02 11:39:55

我家在郑州,但在广州读研,现在已经毕业,户口和档案现在仍在学校,请问版主应该申请哪个省的微笑列车活动啊?谢谢!

13楼
邓建文 发表于:2008-06-07 23:11:34
我想请问一下,我已提交了申请了,也跟医院最得了联系,但院方说没有免费治疗,因为我们受家庭经济困扰实在无能力承受这笔手术费用,在这里我很想请问一下如何才能申请到免费的手术治疗.
14楼
郭冬 发表于:2008-07-04 21:33:26

请问,村里开的贪困证明可以申请微笑列车吗????

15楼
自在的微笑 发表于:2008-07-07 11:36:40
恩恩,看到申请表格上有三个地方要敲章.请问这三个地方都必须全部要敲吗?我只知道家村政府的,洲的慈善会不太清楚在哪里哦!哎~~
16楼
阿旋 发表于:2008-07-30 11:05:49

单唇自费多少钱?

17楼
阿旋 发表于:2008-07-30 20:48:25
我刚来深圳打工,家里六口人,父母没有固定工资,我一个月只有600块钱,可不可以申请免费手术治疗?
18楼
瑶瑶 发表于:2008-08-02 13:09:03
你好,我是外省的,请问在上海可以申请的吗?
19楼
chenxieli 发表于:2008-08-02 20:14:11

根据情况,看医院是否接收!

20楼
陌路萧郎 发表于:2008-08-25 15:36:26
li_0585说的很真实,我看后哭了,我祝福你们,祝福在外打工的朋友们,好人一生平安。
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: