Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:告湖北的患者

1楼
admin 发表于:2008-01-11 20:23:50
     如果湖北省内的患者想申请武汉大学口腔医院的免费手术,可以持当地政府或民政部门开具的贫困证明,直接到武汉大学口腔医院找傅教授或颌面外科病房办理相关手续。
2楼
渴望微笑 发表于:2008-04-21 19:10:22

好消息

3楼
南山菊 发表于:2008-05-26 18:30:06
你好,请问怎样的贫困证明才有效,由镇里盖章就可以了,还是镇里盖完章还要县里民政局盖章才行的?因为我是湖北阳新县的,民政局福利科说什么今年微笑列车办理完了,不再办理了,请问有这回事吗
4楼
admin 发表于:2008-05-26 22:23:45

现在医院手续简便,直接到病房登记就可以了,不用再开贫困证明了。

5楼
xuhongxia002 发表于:2008-05-30 10:06:57

真的不用开证明吗?

6楼
admin 发表于:2008-05-30 18:49:25

但需要排队登记

7楼
孙君昊 发表于:2008-08-03 09:48:26
我想知道容易申请到免费的吗?
8楼
yin234534545 发表于:2008-08-07 00:26:48
我是湖北荆州的! 可怎么才能呻请到呢?  请帮忙下! 15927972430
9楼
胡佳 发表于:2008-09-13 18:39:39
为什么我上次网上申请成功了,到医生说不能办理呢
10楼
admin 发表于:2008-09-14 13:16:05

首先,没有申请成功这种说法。1、申请表单提交后,提示提示应该是申请“提交成功”。2、我们收到信息后,把患者资料转到医院,这时的状态叫“已处理”。

申请处理后,我们会告知所申请医院的联系方式和项目负责人,具体手续请找医院项目负责人办理。

如果不能办理或遇到其他问题,可以再通过QQ或电话联系我们,告知我们详情,以便解决。

共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: