Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:单纯性腭裂在怀孕期间能检查出来吗?

1楼
小乌鸦 发表于:2009-06-07 18:20:46

我女儿直到出生后二岁多才检查出腭裂,怀孕期间也做过多次B超,每次都说发育很正常,是不是腭裂的孩子在母体中的时候B超检查不出来呢还是医生不付责任呢?后来出生后因为她说话很晚,当时我们很着急,人家孩子有的不到一岁就开始会说话了,我女儿直到快两岁的时候才开始会说话,还说不清,当时到医院查过很多次,查孩子为什么说话那么晚而且还说不清,当时医生好多次都说没什么问题,说有的人本身说话就很晚,每次都还看了嘴里,我想一个专业的口腔外科医生是不是应该知道影响说话不清的原因会有腭裂呢?这是不是医生的一种不负责任的表现呢?

2楼
wangxuelong 发表于:2009-07-12 15:23:29
应该到专业一点的,大一点的医院检查,县级之类的医院就是勒色。其实你们是很幸运的了,至少不影响外观,而且像这种隐形的腭裂,只要手术一下基本上就可以回复正常了,不用太担心的。
3楼
ROCKY 发表于:2009-07-13 20:20:12
我当时做的是四维B超,都没有查出我的宝宝是腭裂,这也可能跟B超医生的水平有关系。楼上你说基本可以恢复正常,是真的吗?我太希望我家宝宝手术之后能跟正常孩子一样了,可是我看论坛里的帖子,发现做手术之后还会影响上颌发育,有可能鼻子变形什么的,很是担心!
4楼
prettybuddy 发表于:2009-07-20 14:09:42
担心呢
5楼
亶亶 发表于:2009-10-29 20:34:38
你即然能找到这个网站,说明你是幸运的.你进入傅教授的网上问诊进行咨询,他能给你更专业的解答.
6楼
nihaosb 发表于:2022-09-25 11:10:16
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: