Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:唇列患者的自强。。。。。。

1楼
u364626541 发表于:2009-05-25 12:15:04
            大家好在我心里我一直想些一篇腭列唇的文章!不知道从和下笔!只到昨天我在网上看到有位患者《同病人》给我深有感触,我家在心里也下定决心些一偏!如下,在我懂事的那一年是八岁,我就知道我是个我缺陷的人,我那时候还在想我为什么说的话听不懂,想竟然我在说话上面不如别人,我就要在别的事上拿出本事来!我那是后对篮球很感兴趣,我就在莫莫的想我一丁要在篮球上的到快乐,就这样…一下子就进初中一年及拉,……我在篮球方面赢得了自尊,赢得拉同学的对我的喜欢,在学校里也受到拉老师的夸赞!我想篮球永远在我心里是个很好的避风港!
             本人也随便在这个里面发个交友QQ364626541
2楼
刘意君 发表于:2009-06-20 21:49:25

怎么写的有点看不懂。语文成绩不好是不是

3楼
黄伟凡 发表于:2009-12-23 15:48:26

除了篮球还有其他更多的爱好可以开发

自信从来不会因人而异,只要拥有自信无论何时都可以美丽展现你的人生

祝福你

加油。。。

4楼
u364626541 发表于:2010-01-18 00:14:26
我随便写的语文成绩确实不好。呵呵。。加我吧。364626541qq
5楼
nihaosb 发表于:2022-09-25 11:04:11
讨债公司/蓝月传奇辅助/蓝月辅助
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: