Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问矽胶片国内有生产吗?

1楼
zzzlllfff999 发表于:2009-05-23 20:25:01
    傅老师,今天刚听了您的讲座。请问您所讲的矽胶片或婴儿专用胶布国内有生产厂家吗?谢谢指教。
2楼
zzzlllfff999 发表于:2009-05-23 20:27:58
还有您说的唇峰处1mm内小切口,是作在患侧还是健侧呢?在缝合时需要将对侧皮肤拉入切口内严密缝合吗?多谢指教。
3楼
zzzlllfff999 发表于:2009-05-23 20:34:37
    您的教学录相不知出了光碟了吗?太精彩了!急切地想买一份,以为院内的教学用.
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: