Rss & SiteMap

唇腭裂咨询网论坛 http://www.fuyuchuan.com/

唇腭裂、唇裂、腭裂、兔唇不用怕,傅豫川教授在线问诊;微笑列车、重生行动免费唇腭裂手术可在线申请。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]我们这样子,不是我们这错。我们要努力。

1楼
guxinzhi 发表于:2009-04-25 19:27:42
我同样是病友,也是学医的。我对以后失去了信心,不知以后怎么走下去。我在社区工作了一年,残暴的现实让我失去了工作,在任职医生的这一年里,证明了我并不比他们差,可还是被开了,到现在还没有找到工作,好伤心。处处看不起,处处不相信我,就因为我说不清话。我有能力才去应聘医生的职位。我能行。我伤心啊!!!!!!!!!!!!!!
2楼
yoyo5212 发表于:2009-04-25 20:50:52
呵呵,楼上是学什么医学专业的哈,莪也是学医的哦,学护理的
3楼
dxy2008 发表于:2009-04-25 22:42:05

这个社会本来就已经竞争很激烈,想想还有多少万比我们健康比我们正常的人还在失业中,我们找工作难,也是情理之中了,而且,在中国来说,找工作,也牵扯到一些黑暗的东西,就像我的一个哥哥,骨外科研究生毕业,在最缺骨外医生的一个医院找到工作,却还要给院长三万块的红包才能顺利的上班。所以,我们找工作难,不是一个方面的问题,是很多个方面的问题。

我相信你,相信你是一个优秀的人,但是并不是每个千里马都会在一开始就遇到它的伯乐的,不是吗?就像你说的,我们要努力,我们要比别人付出更多,也许才会得到比别人还少一点的回报。还有一点,就是你可以好好的规划一下你的将来的路,也许换个思维的方式,你会豁然开朗的。

我也是学医的,我受到的打击也不少,但是,我学会了乐观的去对待每一件事,用一颗宽容的心去对待这本来就不公平的世界。

希望你也能够这样,因为只有这样,才能发现这个世界美丽的一面。

最后把我高中的班主任老师送给我的话,现在转送给你:“这个世界生来就是不公平的,真正的强者,是努力让自己达到相对公平的阶层!”

让我们都做一个命运的强者吧!

4楼
yixingzhe 发表于:2009-04-25 23:40:00
说得太好了,蝴蝶,支持你!
5楼
加油吧!
6楼
韦俊 发表于:2009-05-30 21:18:12
请问大家,翅膀受了伤的鸟,能飞得起来吗?????
7楼
dxy2008 发表于:2009-05-31 10:19:59

翅膀受伤了,可以努力的练习飞翔,总有恢复的一天!

就算练习了一辈子依然没有改变这样的结局,但是它也是成功的!因为它从不曾放弃希望和努力,它值得所有的同类去尊重和敬佩!

不是所有的鸟儿都像你一样的懦弱!

怎么不去回我在“请问有没有人100%恢复”帖子里对你的评论呢?

你不敢吗?还是无话可说?

我想你一定是心虚得不行吧!

8楼
刘意君 发表于:2009-06-20 21:47:07

韦俊怎么好像很悲哀?做人最重要的是要有信心。。

9楼
韦俊 发表于:2009-06-24 09:05:46
人在屋檐下,不得不低头啊。更何况我是一只翅膀受了伤的鸟,而且翅膀永远不会好的鸟。怎能叫我不悲哀呢????????
10楼
liyanfei 发表于:2009-08-10 15:34:19

沒有好不了的傷,除非你不想他好,人哪,要學會去適應大環境,

我是一個先天性唇顎裂患者的媽媽,我的女兒現在才6個月,你知道 我現在在想什麼嗎?

我一直在想我除了讓她接受正規的手術,最重要的是要培養她的樂觀的心精神,所以我想你也要樂觀

共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]

网站简介 | 网站地图 | 友情链接 | 联系方式
唇腭裂咨询网 版权所有   Copyright © fuyuchuan.com   All rights reserved. 鄂ICP备06010770    鄂卫网审字2006(007)号
Email:yongs@126.com  QQ:877460927  电话:15629010680
访客数: